Paçoca de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Paçoca de Amendoim - 2 xícaras de chá de amendoim torrado e pelado - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 pitada de sal - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada (se só tiver da crua, coloque numa panela e dê uma torradinha) Moa o amendoim no liqüidificador.
  2. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  3. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  4. Esse processo no liqüidificador é complicado.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Amendoim, Docinhos, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer