Paçoca de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Serve: 12
  • 250 gramas de amendoim torrado
  • 250 gramas de bolachas maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Prep: 5 min | Cozimento: 15 min | Tempo adicional: 30 min 1.
  2. Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes.
  3. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme.
  4. 2.
  5. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem.
  6. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos.
  7. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.
Apenas R$30,00 o cento !


Receita indicada por Karol Vianna
Tags: Doces, Amendoim, Açúcar, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Bolacha, Docinhos, Leite Condensado, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer