Paçoca da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca da rose
Paçoca da rose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 1 e 1/2 copo de farinha lactea
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de óleo de soja .
Como fazer
  1. Triturar o amendoim,colocar a farinha láctea,o açúcar, o sal e o óleo. bater de 5 à 10 minutos até formar grumos(pedaços) agora é só colocar num modelador de sua preferência e saborear a verdadeira paçoquinha.
Quero dizer que esta receita dá para fazer 30 pedaços e que com ingredientes, embalagem e mão de obra o custo de cada uma sai por r$ 0,30.


Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Açúcar, Óleo de soja, Paçoca de amendoim, Doces, Docinhos, Amendoim, Farinha láctea
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembram-se da paçoca do amor? Pois é ,Hoje nem existe mais.

Na na minha infância e adolescência era a melhor, mas esta receita dá pra voltar àqueles tempos .

rosesanchez - em 09/07/2010
Vídeos - Como Fazer