Paçoca Cremosa

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Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
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Ingredientes
  • 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Paçoca de amendoim, Amendoim, Culinária Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Brasileira, Doces, Comida Festa Junina, Docinhos, Doceria
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Muito bom .

ceissa - em 04/05/2013
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paçoca cremosa


maravilha

SANDRA QUEIROZ MARTINS - em 26/01/2013
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Gostei bastante,da receita.

Vale a pena experimentar!!

ana lucia quadros - em 26/01/2013
Vídeos - Como Fazer