Paçoca Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Como fazer
  1. 1°- Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2° - Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.
  3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.
  4. DICA Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Doces, Docinhos, Paçoca de amendoim, Amendoim, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer