Paçoca Com Torresmo

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Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol magra ou gorda
  • 5 cebola roxa / branca picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de manteiga (de preferência, manteiga da terra)
  • Óleo para fritar a carne
  • 6 dentes de alho com casca
  • 2 kg de toucinho;
  • 2 colheres (sopa) de banha;
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho com casca
  • 5 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. Depois ferva em 2 aguas.
  3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa.
  4. Deixar esfriar a carne.
  5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola.
  6. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  7. Deixar pedaços de carne um pouco grande.
  8. Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da gordura,retirando os alhos queimados.
  9. Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture tudo.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Cebola roxa, Alho, Doces, Paçoca de amendoim, Amido De Milho, Sal, Toucinho, Carne de Sol, Farinha de mandioca, Torresmo, Docinhos, Banha de porco
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