Paçoca com Rapadura e Amendoim

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de mandioca crua
  • 500 gr de amendoim moído(s)
  • 500 gr de rapadura
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e misture em uma vasilha.
  2. Depois vá batendo aos poucos no liquidificador para ficar uma farofa fina.
  3. Prove para perceber se deseja colocar mais rapadura ou amendoim.
  4. Corte um papel fantasia em quadradinhos de mais ou menos 10 cm e cole formando cones.
  5. Encha os cones de paçoca, se desejar feche os cones com a ponta de cima, e ajeite-os em um balaio ou gamela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria josefina rodrigues coelho
Tags: Doces, Comida Festa Junina, Culinária Brasileira, Brasileira, Rapadura, Docinhos, Amendoim, Paçoca de amendoim, Doceria, Nordeste, Farinha de mandioca
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