Início

Receitas

Doces

Paçoca com Biscoito Maizena

Paçoca com Biscoito Maizena

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

246,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.

  • 2. Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas.

  • 3. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários