Paçoca com Biscoito Maizena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca com Biscoito Maizena
Paçoca com Biscoito Maizena
Envie uma foto
Receita indicada por Adria.
Ingredientes
  • 1/2 embalagem de Biscoito Maizena (400g)
  • 500g de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa.
  2. Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
  3. Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas.
  4. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Adria
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, Docinhos, Receitas com biscoito, Doces, Culinária Popular, Amendoim, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer