Paçoca caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoins torrados;
  • 200 gramas de farinha de rosca;
  • 200 gramas de manteiga pura;
  • 150 gramas de açúcar mascavo.
Como fazer
  1. Em um processador ou liquidificador,bater todos os ingredientes até ficar uma massa pastosa.

Receita indicada por Fábio Márquez
Tags: Açúcar Mascavo, Amendoim, Receitas Caseiras, Açúcar, Paçoca de amendoim, Farinha de rosca, Docinhos, Comida Caseira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa paçoca me acompanha desde a infância,e quando estou com vontade de saborear um doce,eu recorre a ela pela facilidade e pelo sabor.

Pizzaiollo - em 11/03/2010
Vídeos - Como Fazer