Paçoca caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca caseira
Paçoca caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xíc. de amendoim torrado sem casca e sem pele
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc. de café de cada vez).
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  3. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Receita indicada por Camilla Escórcio
Tags: Receitas Caseiras, Paçoca de amendoim, Farinha de rosca, Amendoim, Comida Caseira, Açúcar, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queria que me explicassem o que é farinha de rosca.

Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado

P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.

Raquel Sofia - em 11/05/2013
Vídeos - Como Fazer