Paçoca Caseira do Cido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paçoca Caseira do Cido
Paçoca Caseira do Cido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Triture o amendoim e a bolacha, pode ser no liquidificador ou processador.
  2. Em um recipiente misture o amendoim, a bolacha, o açúcar, o sal, e o leite em pó.
  3. Vá colocando o leite condensado até formar uma massa firme.
  4. Coloque esta massa numa assadeira untada com margarina.
  5. Prense com um rolo de macarrão, garrafa ou colher.
  6. Corte em quadradinhos.
  7. É uma paçoca pratica que não vai ao fogo e dever ser conservada em pote fechado para conservar melhor a textura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Leite em po, Doces faceis, Docinhos, Liquidificador, Receitas rápidas, Biscoito maisena, Amendoim, Receitas com bolacha, Sul, Leite ninho, Doces, Paçoca de amendoim, Leite condensado, Receitas com leite ninho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer