Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,25

Informação nutricional

Valor nutricional

237,15 kcal

Vincenzo Vessicchio

Receita enviada por Vincenzo Vessicchio

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho em óleo até dourar.

  • 2. Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.

  • 3. Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.

  • 4. Retirar do fogo e juntar com o tomate.

  • 5. Deixar cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Acrescentar à massa cozida e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Cristina L. S. Vicente

Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa. Kika MC