Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet

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Paccheri de grano duro com lagostina, tomate perine e bottarga mullet
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Ingredientes
  • 1 kg de Paccheri
  • 20 unidades de lagostina
  • ½ kg de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de bottarga ralada
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogar o alho em óleo até dourar.
  2. Abrir as lagostinas ao meio, limpar, passar no óleo.
  3. Flambar com o vinho branco até sair todo o álcool.
  4. Retirar do fogo e juntar com o tomate.
  5. Deixar cozinhar por 10 minutos.
  6. Acrescentar à massa cozida e servir.

Receita indicada por Vincenzo Vessicchio
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Alho, Pratos principais, tomate, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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Vicenzo, gostaria de saber se Paccheri é um tipo de massa.

Kika MC

Kika MC - em 04/01/2008
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