Paca Frita

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Ingredientes
  • 1 paca de porte médio
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Limpe a paca.
  2. Retire a cabeça e os miúdos.
  3. Retire a pele com água fervente.
  4. Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.
  5. Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.
  6. Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.
  7. Frite a paca aos poucos.
  8. Os pedaços devem ficar bem tostados.
  9. Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Bolos, Sem Glúten, Vinagre, Brasileira, Sudeste, Bolos com recheio ou cobertura
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Este comentário foi relevante? 0

sobre sua rerceita de paca


ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...

claudio bull - em 07/10/2010
Vídeos - Como Fazer