Paad Thai Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de bifum
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela aquecida com azeite, acrescente a cebola, o alho e refogue.
  4. Adicione os camarõese deixe cozinhar.
  5. Acrescente o broto de feijão, o vinagre de arroz, o açúcar mascavo, o shoyu, a polpa de tomate e a água.
  6. Adicione o macarrão já cozido.
  7. Polvilhe o amendoim e a cebolinha verde.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Cinthya Maggi
Tags: Molho de soja, Cozinha Internacional, Vinagre de arroz, light, Camarão, Massas, Broto de feijão, Azeite, Camarão sete barbas, Açúcar mascavo, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Vinagre, Açúcar, Cebolinha verde, Arroz, Tailandesa, Bifun, Polpa de tomate, Shoyu, Cebolinha, Pratos principais, Amendoim, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Cáritas - em 06/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Acho que a receita é ótima, mas para fazê-la, onde acho alguns ingredientes como suco de tamarindo?

Gilda Maria - em 21/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

jotape - em 13/01/2006
Vídeos - Como Fazer