pão sirio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pão sirio
pão sirio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo e 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de acar
  • xcara (ch) de leo
  • 4 ovos
  • 50g de fermento para po
  • 600ml de leite
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento e o sal.
  2. Misture at obter um lquido.
  3. Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o acar, os ovos, o leo, o leite e o fermento reservado.
  5. Misture com auxlio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).
  6. A seguir, sove sobre superfcie enfarinhada.
  7. Modele os pes fazendo bolinhas com pores da massa.
  8. Deixe dobrar de volume.
  9. Aps dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).
  10. Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.
  11. Leve ao forno pr-aquecido 250C a 300C (forte) por 20 a 25 minutos.

Cozinha: rabe
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acar, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, rabe
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer