Pãezinhos de Santo Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Criado em Ter, 19/02/2008 20h25
  • Por Vila Sabor
  • Assuntos relacionados:
  • * Regional Brasileira
  • * Culinria Popular
  • * Pes e Pizzas
  • * Pes Doces
  • Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abro. Editora Gente.
  • Rendimento
  • 15 pores
  • Ingredientes
  • * 1 kg de farinha de trigo
  • * 30 gr de sal
  • * 80 gr de acar
  • * 100 gr de manteiga
  • * 120 gr de fermento biolgico fresco
  • * 4 unidade(s) de ovo
  • * 300 ml de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Misture todos os ingredientes e sove bem.
  2. D forma aos pezinhos e deixe crescer, at dobrar de volume.
  3. Asse em forno pr-aquecido a 200 C, at dourarem.
  4. Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento O pezinho de Santo Antnio distribudo todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas.
  5. Todos eles so bentos pelos padres.
  6. Para ter abundncia em comida, guarde o pozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro.
  7. Para arrumar casamento, preciso ganhar o pozinho de algum da famlia ou de um(a) amigo(a).

Tags:
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer