Ozei haman (pasteis doce)

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Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açucar
  • 1/2 xicara de oleo
  • suco de casaca ralada de 1 limão
  • 1colher (chá) de baunilha
  • 5 xicaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Ingrediente para o recheio
  • 3/4 de xicara de semente de papoula
  • 1/4 de xicara de amendoas descascadas
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1/4 de agua
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 1/4 colher (chá) de nos moscada moida
  • variação : use geleia o sabor de sua preferencia tambem
Como fazer
  1. MODO DE PREPARAR A MASSA bata o ovo e o açucar, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  2. Divida a massa em 4 partes. numa superficie enfarinhada, desenrole cada parte deixando-a com 1/2 c de espessura.
  3. Recorte circulos de 8 centimetros com a borda de uma xicara. coloque 1/2 colher de (chá) do recheio desejado no centro.
  4. MODO DE PREPARAR O RECHEIO bata a semente de papoula com as amendoas no liquidificador.
  5. Leve ao fogo brando junto com os outros ingredientes.
  6. Mexa sempre até ferver.
  7. Cozinhe por 10 minutoa e deixe esfriar.
  8. MONTAGEM FINAL coloque cada ozei haman numa assadeira untada,com 2 e 3 cm de espaço entre eles, e asse por 20 minutos em forno moderado e pré aquecido.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Baunilha, Lanches, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Suco de limão, Amêndoas, Receitas com Suco de Fruta
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