Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Oyster Stew (Guisado de Ostras)

Oyster Stew (Guisado de Ostras)

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

66,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as ostras de suas cascas, conservando também o líquido que está dentro delas (liquor). Aqueça o vinho em uma panela pequena. Espere esquentar até levantar bolhas.

  • 2. Cozinhe as ostras, juntamente com seu líquido, nesse vinho quente, por aproximadamente 3 minutos. Retire apenas as ostras com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco à panela onde está o vinho e o liquor das ostras, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique um creme levemente espesso. Corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Coloque sobre cada torrada um pouco desse creme, 1 ostra já cozida, decore com uma folha de salsinha e sirva com o creme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários