Oyster Stew (Guisado de Ostras)

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Oyster Stew (Guisado de Ostras)
Oyster Stew (Guisado de Ostras)
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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de ostra sem casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Retire as ostras de suas cascas, conservando também o líquido que está dentro delas (liquor).
  2. Aqueça o vinho em uma panela pequena.
  3. Espere esquentar até levantar bolhas.
  4. Cozinhe as ostras, juntamente com seu líquido, nesse vinho quente, por aproximadamente 3 minutos.
  5. Retire apenas as ostras com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as.
  6. Acrescente o creme de leite fresco à panela onde está o vinho e o liquor das ostras, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique um creme levemente espesso.
  7. Corrija o sal e a pimenta.
  8. Coloque sobre cada torrada um pouco desse creme, 1 ostra já cozida, decore com uma folha de salsinha e sirva com o creme ainda quente.

Cozinha: Americana
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Vinho branco, Cozinha Internacional, Americana, Torrada, Ostra, Entradas, Receitas de Peixes, Aperitivos e Antepastos, Creme de leite fresco, Peixes e Frutos do Mar
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