Ovs de codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ovos de Codorna em Conservas
  • Ingredientes:
  • 3 dúzias de ovos de codorna
  • 1/2 litro de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Algumas folhas de louro
  • 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Preparo:
  • Cozinhe os ovos por 5 minutos. Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.
  • À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
  • Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro. Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
  • Dicas:
  • Evite que o vidro fique na claridade.
  • Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.
Como fazer
  1. Ovos de Codorna em Conservas Ingredientes: 3 dúzias de ovos de codorna 1/2 litro de vinagre branco 2 colheres (chá) de sal Algumas folhas de louro 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda 1/4 xícara de azeite de oliva Preparo: Cozinhe os ovospor 5 minutos.
  2. Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos; descascar e reservar.
  3. À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
  4. Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro.
  5. Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
  6. Dicas: Evite que o vidro fique na claridade.
  7. Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

Receita indicada por cleide Santos
Tags: Entradas, Azeite, Louro, Ovo de codorna, Grãos de mostarda, Azeite de oliva, Vinagre Branco, Aperitivos e Antepastos, Sal, Codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer