Ovos verdes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 ovo inteiro
  • farinha
  • óleo
Como fazer
  1. Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.
  2. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se.
  3. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas tendo o cuidado de não partir as claras.
  4. Deitam-se as gemasnuma tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina.
  5. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as clarascom o preparado.
  6. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal.
  7. Fritam-se em óleo bem quente.
  8. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer