Ovos Tropicais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 tomates s/pele e s/semente
  • 3 cebolas ´pequenas cortadas em rodela grossa
  • 1 pimentão verde picado em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho picado em fatias finas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de (sopa) de cachup
  • 1 colher de (sopa) de molho ingles
  • 5 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. Numa frigideira grande com tampa, aqueça o azeite, junte a cebola, o tomate e o pímentão.
  2. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o catchup, e ser for nescessario um pouco de água.
  3. Tampe de deixer cozinhar por + OU - 20 minutos. acrescente o leite de coco, deixe ferver um pouco.
  4. Abra 5 covas no refogado e coloque um ovo em cada buraco, deixe em fogo brando até que os ovos fiquem cozidos.
  5. Sirva imediatamente com arroz branco.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Leite de Coco, Pimenta do reino, Ovos, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Azeite, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer