Ovos Recheados(Huevos Rellenos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos grandes
  • 2 latas pequenas de atum
  • Maionese
Como fazer
  1. - Cozinhar bem os ovos.
  2. Quando estiverem cozidos, espere esfriar um pouco, descasque e corte-os ao meio, tire as gemasde todos e coloque em uma vasilha.
  3. Misture bem essas gemascom o atum e a maionese e recheie os ovos.
  4. Sirva.
Esta receita aprendi aqui na espanha e realmente é muto gostosa e fácil de fazer.


Receita indicada por Gyselle Vasconcelos
Tags: Ovos, Atum, Peixe, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer