Ovos recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 300g de queijo colonial
  • 150g de presunto
  • tempero verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe os ovospor 10min ou até que a gemafique dura.
  3. Deixe esfriar.
  4. 2.
  5. Corte ao meio e retire a gema reservando as claras.
  6. 3.
  7. Amasse as gemascom um garfo e acrescente presunto e queijo picados bem fininhos, tempero verde e sal.
  8. 4.
  9. Misture bem até se transformar numa massa homogênea.
  10. 5.
  11. Recheie as clarascom essa mistura.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Ovos, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer