Ovos recheados

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • tiras de pimentão
  • 6 ovos
  • alecrim fresco para decorar
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Como fazer
  1. Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos.
  2. Retire e deixe-os esfriar.
  3. Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemasdelicadamente.
  4. Em uma tigela, coloque as gemas a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  5. Coloque o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  6. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa.
  7. Decore com as tiras de pimentão e alecrim fresco.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cebolinha, Salsinha, Alho, Alecrim, Sal, Iogurte natural, Ovos
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