ovos recheados

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1/2 lata(s) de atum escorrida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite La Española
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alface americana picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe os ovosinteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura.
  2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios.
  3. Descasque-os.
  4. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
  5. Retire as gemas reservando as clarase coloque-as num prato.
  6. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa.
  7. Misture-os bem.
  8. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Misture e recheie com esta massa as metades de clarareservadas.
  10. Sirva sobre uma cama de alface.

Receita indicada por Juliana Vidal
Tags: Ovo cozido, Sal, Alface, Azeite, Atum, Alface americana, Salsinha, Maionese, Peixe, Ovos
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