Ovos Recheados

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Ovos Recheados
Ovos Recheados
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Ingredientes
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de alcaparras escorridas (opcional)
  • 4 azeitonas sem caroço
  • 50 g de atum em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte um pedaço do topo do ovo.
  2. Com a ajuda de uma colherzinha, tire a gemacom cuidado para não destruir o ovo.
  3. Depois bata no liquidificador 2 gemascom as alcaparras, as azeitonas, o atum e a maionese, até formar uma pasta (um creme), tempere com sal.
  4. Coloque a mistura dentro da claracom a ajuda de um saco de confeiteiro com bico largo.
  5. Coloque os ovos em algum suporte que consiga fazer eles ficarem em pé (pra mim foi duro conseguir fazer eles pararem em pé).
  6. Passe as duas gemasque restaram em uma peneira pequena diretamente sobre as clarasrecheadas.
  7. Leve à geladeira por um tempo até ficar bem geladinha.
Obs: você pode fazer com a quantidade que quiser de ovos.
BOM APETITE.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Brasileira, Peixe, Receitas Salgadas, Azeitona, Sal, Culinária Brasileira, Alcaparra, Lanches, Culinária Popular, Maionese, Acompanhamentos, Ovos, Azeitona sem caroço, Atum
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