Ovos Recheados e Empanados

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite quente
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Com cuidado corte os ovos cozidosao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.
  2. Em uma tigela junte as gemas o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite.
  3. Mexa até formar uma massa homogênia.
  4. Recheie as metades das clarascom essa massa.
  5. Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.
  6. Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.
  7. Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por joao carlos traversa
Tags: Ovo cozido, Leite, Ovos, Salsinha, Francesa, Empanados, Omeletes, Cozinha Internacional, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Ovo, Farinha de trigo
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