Ovos Recheados Dona Pepita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de atum
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Cozinhe os ovose abra ao meio.
  2. Retire as gemasde cinco ovos e amasse para iniciar o molho do recheio.
  3. Junte a gemaamassada com maionese, atum, cebola e salsinha picada.
  4. Tempere com limão, azeite e sal e misture tudo.
  5. Recheie os ovos e passe no ralador a última gemasobre os ovos já recheados e sirva com salada de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Limão, Maionese, Cozinha Internacional, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan, Salsinha, Ovos, Ovo, Atum, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer