Ovos recheados com gorgonzola

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 8 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ciboulette picada
  • sal a gosto
  • pimenta rosa para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
  2. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos.
  3. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal.
  4. Retire com delicadeza as gemase reserve.
  5. Bata no processador as gemas o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea.
  6. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida.
  7. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Ovos, Gorgonzola, Sal, Ricota, Pimenta rosa, Azeite de oliva
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