Ovos recheados com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 batatas cozidas
  • l colher (sobremesa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte os ovos ao meio horizontalmente, retire as gemase coloque numa tigela.
  2. Misture o atum com as gemase amasse com um garfo.
  3. Acrescente então metade da maionese, as batatas também amassadas e a Salsa picada.
  4. Mexa bem, prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Com essa mistura, recheie as metades de ovo cozido.
  6. Arrume o restante do recheio, em volta dos ovos, no prato em que vai servir.
  7. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Ovos, Peixe, Maionese, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer