Ovos recheados com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionaise
  • 1 raminho de salsa
  • 4 ovos
  • sal q.b.
Como fazer
  1. Coza os ovos em água abundante durante cerca de 10 minutos.
  2. Retire, deixe arrefecer e descasque os ovos.
  3. Corte os ovos ao meio e retire a gemacozida para dentro de uma tigela.
  4. Junte o atum escorrido e a maionaise, tempere e junte a Salsa picada.
  5. Recheie as metades de ovo com este preparado e enfeite com uma ponta de salsa.

Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Ovos, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer