Ovos recheados com atum e batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal.
  2. Retire as gemas.
  3. Em um recipiente misture as gemas o atum, a maionese e a batata.
  4. Tempere com sal e a pimenta.
  5. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa.
  6. Sirva com salada de folhas verdes.
  7. Dica da receita: Para cozinhar os ovos conte dez minutos após levantar fervura.
  8. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228.

Receita indicada por Elda Martins
Tags: Receitas de Batata, Atum, Amidos, Ovos, Maionese, Acompanhamentos, Peixe, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer