OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 8 ovos ligeiramente batidos
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio o açúcar.
  2. Mexa de vez em quando até caramelar ou ficar dourado.
  3. Junte a água pelas bordas e misture bem para dissolver o açúcar e formar uma calda rala.
  4. Deixe ferver por 3 minutos.
  5. Junte os ovos e não mexa até que eles endureçam.
  6. Misture e deixe cozinharem embebidos na calda.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar para servir.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Açúcar, Baunilha, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer