Ovos queimados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xíc. (chá) de água
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 colh. (café) de baunilha
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 1/2 xic. (chá) de leite
  • - canela a gosto
  • )
Como fazer
  1. Queime o açúcar no ponto de caramelo, junte a água e a manteiga e deixe ferver até ficar uma calda sem grumos.
  2. Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar, quebre com um garfo, junte a essência de baunilha, o Leite Moça e o leite misturados e deixe no fogo baixo até obter a consistência de colher.
  3. Colocar em compoteira, polvilhar canela em pó e deixar gelar.
Receita do Livro de Receitas Nestlé do ano de 1969, pertencente a minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Ovos, Baunilha, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer