Ovos ponché com leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ovos o suficiente
  • Leite o suficiente
  • presunto
  • queijo
  • oregano (opcional)
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque o presunto, o queijo, os ovos em uma frigideira ou panela ou tabuleiro.
  2. Acrescente o leite frio com um pouco de sal mas não cubra as gemas.
  3. Salpique oregano.
  4. Coloque para cozinhar, com a frigideira tampada.
  5. Estará pronto quando as gemasestiverem cozidas.
  6. Pode ser ser servida com torradas ou arroz e salada.
Aprendi esta receita com minha sogra. Ela usava uma forma com tampa dessas que servem para assar bolos e pizzas na boca do forno. Costumo faze-la em uma frigideira e as vezes faço só com leite e requeijão por cima dos ovos. Não precisa colocar muito leite pois quando ele ferve sobe e cobre os ovos.


Tags: Orégano, Presunto, Ovos, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer