Ovos pochês ao salmão defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 ovos cozidos, duros
  • - água, sal e vinagre
  • 10 fatias de salmão defumado
Como fazer
  1. Ferva os ovos sem casca em água salgada com vinagre.
  2. Escorra e enrole nu- ma fatia de salmão defumado.
  3. Cubra com um pouco de molho holandês e sirva com salsa e torradas.
Esta receita é criação de minha prima Rosangela.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sal, Pochê, Peixe, Salmão, Defumados, Peixes e Frutos do Mar, Ovos, Vinagre, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer