Ovos Pochês à Francesa

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Ingredientes
  • 250 ml de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um.
  2. Deixe cozinhar.
  3. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
  4. Derreta a margarina e frite a cebola.
  5. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
  8. Unteuma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme.
  9. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Denise Maria Fazzanaro Passarini
Tags: Omeletes, Ovos, Francesa, Leite, Acompanhamentos, Ovo, Pochê, Vinagre, Receitas com Caldo, Margarina, Caldo de Galinha, Gratinados, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Farinha de trigo
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