Ovos pochê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xic. de água
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 2 ovos
  • 2 torradas
  • sal e pimenta-d-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa jarra refratárias, aqueça a água e o vinagre em potencia alta por 1 minuto.
  2. Quebre os ovos em tigelinhas individuais.
  3. Fure as gemascom um palito.
  4. Despeje a agua c/o vinagre cuidadosamente sobre os ovos.
  5. Cubra as tigelinhas com filme plástico.
  6. Leve-as ao micro e cozinhe em potencia média de 1 1/2 a2 minutos ou at´pe as clarasficarem opacas.
  7. Retire do micro e deixe os ovos descansarem, coibertos, de 2 a 4 minutos.
  8. Retire-os das tigelinhas com uma escumadeira e escorra em papael toalha.
  9. Arrume os ovos sobre as tiorradas no prato de servir e tempere com sal e pimentas.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Vinagre Branco, Ovos, Pochê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer