Ovos Pochê Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça um Molho brancoespesso e reserve para esfriar.
  2. Aqueça a água, junte o vinagre e uma pitada de sal, ponha o ovo e deixe cozinhar.
  3. Tire o ovo e junte ao Molho branco.
  4. Polvilhe o queijo ralado, leve para gratinar e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gratinados, Chef Allan, Manteiga, Farinha de trigo, Vinagre branco, Pochê, Ovos, Ovo, Francesa, Queijo ralado, Lanches, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Creme de leite fresco, Receitas Salgadas, Receitas Com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ovo poche gratinado


Uma variação muito boa para o jantar

lica - em 02/07/2011
Vídeos - Como Fazer