Ovos Parisienses

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Ovos Parisienses
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Ingredientes
  • Molho parisiense:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cheiro verde picado a gosto
  • 200 g presunto cortado em tiras finas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
  • Molho Vermelho:
  • ½ Lata de molho pronto.
  • Mussarela ralada p/ polvilhar.
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Modo de preparo do molho parisiense: Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola.
  2. Junte farinha de trigo e mexa bem.
  3. Acrescente caldo de galinha dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
  4. Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto, presunto cortado em tiras finas ervilha, queijo parmesão ralado requeijão e tempere com sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.
  5. Montagem: Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno.
  6. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1 ovo (clara e geme) em cada cavidade.
  7. Cubra com molho vermelho deixando as gemasà mostra.
  8. Polvilhe mussarela raladaem volta do molho vermelho.
  9. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Caldo de Galinha, Ervilha, Farinha de trigo, Molho Pronto, Receitas com Molho Vermelho, Sal, Creme de Leite, Presunto, Ovos, Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão, Receitas com Caldo, Parmesão ralado
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SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 18/01/2009
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