Ovos nevados(farofias de ovos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 ovos
  • 01 copo(americano) de açucar
  • 01 litro de leite integral
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 cálice de vinho do porto
  • ou
  • canela em rama(pau)
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve. ir adicionando aos poucos o açucar.
  2. : o legítimo doce portugues(farofias de ovos) é feito com vinho do porto como a receita acima, mas se optar por abrasileirar o doce, ferva o leite com a canela em pau e depois de pronto borrife com canela em pó.
  3. (aí não ponha o vinho do porto). è um doce de baixo custo e um manjar dos deuses!!!!!!!!.
DOCE PORTUGUÊS, QUE ME FOI ENSINADO PELA MINHA SOGRA QUE ERA PORTUGUESA!!!


Receita indicada por NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
Tags: Leite, Amidos, Canela em Pó, Açúcar, Acompanhamentos, Leite Condensado, Canela, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE DOCE SEMPRE FEZ PARTE DOS ALMOÇOS DE DOMINGO EM FAMÍLIA!!!!!!!

Naia Cerri - em 19/02/2008
Vídeos - Como Fazer