ovos nevados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas batidas
  • 200 g de açúcar
  • 1 colher de maisena
Como fazer
  1. Ferver o leite em uma panela grande com o açúcar.
  2. Após o leite levantar a fervura, colocar as clarasem nevecom uma escumadeira ou colher e virar para serem cozidas.
  3. Retirar as clarascozidas em um prato para escorrer o excesso do leite.
  4. Despejar no leite as gemase engrossar o creme com a maisena. feito o creme, colocá-lo numa travessa e as clarascozidas por cima e levar para gelar.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Açúcar, Amido De Milho, Gema de Ovo, Clara de ovo, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer