Ovos Nevados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos Nevados - 6 ovos (clarasseparadas em neve - 1 litro de leite - 1 xícara de açúcar - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite - Gotas de baunilha Ponha o litro de leite para ferver junto com o açúcar.
  2. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  3. Abaixe o fogo do leite e vá colocando colheradas grandes de clarasna panela.
  4. Vire-as para que cozinhem por igual, sem deixar que se quebrem.
  5. Retire-as e coloque-as no pirex onde será servido o doce.
  6. Separe.
  7. À parte, misture o leite condensado com as gemas o leite, a baunilha.
  8. Leve ao fogo mexendo sempre até que se forme um mingau não muito grosso.
  9. Coloque-o por cima das clarasque deverão subir à superfície.
  10. Salpique canela.
  11. Sirva gelado.

Receita indicada por MARIA KARLA BATISTA
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer