Ovos Nevados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).
  2. À parte, bata as claras em nevefirme.
  3. Em seguida mergulhe as colheradas de clarasem neveno leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
  4. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemaspassadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar.
  5. Por último acrescente a baunilha.
  6. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Cozinha: Portuguesa
Tags: Canela em Pó, Leite condensado, Gema de ovo, Doceria, Ovos, Cremes, Amido de milho, Doces, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Leite, Clara de ovo, Sobremesas, Canela, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

marcelina - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Divina .

RITASARGEDAS - em 27/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....

Yunnie - em 18/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 25/02/2006
Vídeos - Como Fazer