Ovos Nevados com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • quanto baste de casca de limão
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte o adoçante e as raspas de limão.

Molho

  1. Coloque o leite para ferver.
  2. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de clarano leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Coloque em uma travessa.
  4. Adicione o restante dos ingredientes ao leite restante, menos o iogurte.
  5. Quando engrossar, retire e adicione o iogurte.
  6. Sirva sobre as claras.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Canela em Pó, Adoçante, Canela, Essência de baunilha, Clara de ovo, Iogurte, Iogurte desnatado, Cozinha Internacional, Leite condensado, Amido de milho, Doceria, Docinhos, Gema de ovo, Francesa, Casca de limão, Ovos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer