Ovos Nevados com Calda de Manga

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de manga picada(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Para a Calda: bata no liquidificador o suco de laranja, a manga, o suco de limão e o leite condensado.
  2. Coloque em uma vasilha de vidro grande e rasa, cubra e leve à geladeira.
  3. Para os ovos nevados: bata as clarasacrescentando o açúcar aos poucos, até tomar consistência firme.
  4. Em uma panela grande aqueça 3 xícaras (chá) de água em fogo baixo.
  5. Com 1 colher (sopa) pegue porções da clarae leve para cozinhar na água por 2 minutos.
  6. Vire e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
  7. Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha com a calda.
  8. Repita o procedimento com a clararestante.
  9. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Manga, Leite condensado desnatado, Laranja, Clara de ovo, Suco de limão, Docinhos, Francesa, Cozinha Internacional, Ovos, Açúcar, Leite Condensado, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Doces
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Adorei a receita. Daria pra acertar algumas coisinha. Na clara em neve, seria legal por umas gotinhas de baunilha, ou na agua do cozimento. Para a calda, um pouco mais de suco de laranja, pouca coisa, deixaria ela mais aguadinha. E para servir, raspas de limão. No resto, juro, maravilhosa!

Marilu André - em 07/03/2008
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