OVOS MOLES ( receita portuguesa )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 500 grs de açúcar ;
  • * 3 dl de água ;
  • * 24 gemas de ovos
Como fazer
  1. Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
  2. Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemascortadas.
  3. Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
  4. Servem-se polvilhados com canela.
UM DOCE DO ALGARVE


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer